Всем пока!
Отправлено Thursday, 18.08.2005 - 09:07
Чехия/Польша
посетил Карловы Вары, Прагу, Краков, Варшаву, Вроцлав, Йиндржихув-Градец, Телчь, кучу всякой лабуды, самое главное это пещеры в Моравском Красе, там на лодках катались это воще отас никогда не забуду, в Соляных Копях (Величка) был, что-то вроде старой подземной шахты-музея, там все реально из соли и еще побывал в аквапарке в Кракове, тут уже нет слов, там было просто нереально офигенно!
вано кстати чета тебя не видать? давай вылазь в инет почаще :wink:
посетил Карловы Вары, Прагу, Краков, Варшаву, Вроцлав, Йиндржихув-Градец, Телчь, кучу всякой лабуды, самое главное это пещеры в Моравском Красе, там на лодках катались это воще отас никогда не забуду, в Соляных Копях (Величка) был, что-то вроде старой подземной шахты-музея, там все реально из соли и еще побывал в аквапарке в Кракове, тут уже нет слов, там было просто нереально офигенно!
вано кстати чета тебя не видать? давай вылазь в инет почаще :wink:
Отправлено Sunday, 21.08.2005 - 19:58
Feeling_You сказал:
Чехия/Польша
...в Соляных Копях (Величка) был, что-то вроде старой подземной шахты-музея...
О, знакомое место. Вспоминаю я там пару лет назад пела (со своей музыкальной школой), на нас так туристы косились... А места и правда интересные. Прими мои поздравления! :wink:
Отправлено Tuesday, 30.08.2005 - 01:28
El_ni сказал:
Feeling_You сказал:
Чехия/Польша
О, знакомое место. Вспоминаю я там пару лет назад пела (со своей музыкальной школой), на нас так туристы косились... А места и правда интересные. Прими мои поздравления! :wink:
А в какой муз. школе ты учишься?
Отправлено Tuesday, 30.08.2005 - 15:32
Patapuf сказал:
El_ni сказал:
Feeling_You сказал:
Чехия/Польша
А в какой муз. школе ты учишься?
Уже не учусь, закончила. Это была школа им. Д. Бортнянского. А ты тоже в какой-то училась (учишься)?
Отправлено Wednesday, 31.08.2005 - 15:08
Feeling_You сказал:
господа хватит оффтопить, уж лучше бы взяли у меня интервью :mrgreen:
Давай.
1е: как Вас зовут.
2е: со скольки лет Вы стали такой мега - знаменитостью,что у Вас уже берут интервью?
3е: завтра снова в школу... :cry: (если Вам уже не в школу, тогда про институт) А как вы к этому относитесь?
Только по-моему, фигня какая-то получилась. :roll:
Отправлено Friday, 02.09.2005 - 17:40
А вот я хотела быть журналистом где-то с 9-го по 1-ое полугодие 11-го класса. Да, грезился СПбГУ... Ну и ладно, ин. языки рулят!!! 1 день занятий был великолепный!!! И люди хорошие. Главное, я считаю, сразу найти общий язык, чем я и занималась 1-го числа! Все хорошо начинается и, надеюсь, продолжится!