Lovesong
Отправлено Wednesday, 07.09.2005 - 18:12
много песен всяких всевозможных существует, мне интересно какие ваши самые любимые композиции о любви, может даже какие-то для вас своего рода являются вашим собственным горьким, кислым или сладким опытом
не обязательно кстати со словами, есть же все таки инструменталки :wink:
мои лично могу огласить:
Art of Noise - Moments In Love
Mariah Carey - We Belong Together
Руки Вверх - Лишь О Тебе Мечтаю (не знаю почему но зацепило)
Art.Love pts Dekadence - Fall 4 You :mrgreen:
как вспомню напишу еще
не обязательно кстати со словами, есть же все таки инструменталки :wink:
мои лично могу огласить:
Art of Noise - Moments In Love
Mariah Carey - We Belong Together
Руки Вверх - Лишь О Тебе Мечтаю (не знаю почему но зацепило)
Art.Love pts Dekadence - Fall 4 You :mrgreen:
как вспомню напишу еще
Отправлено Thursday, 08.09.2005 - 13:01
QUEEN навсегда!!!!!
Земфира, "П.М.М.Л.", "Хочешь?". Последняя меня зацепила в классе 9-м.
Вообще, если учесть, что вся попса строится из простых незатейливых фраз, смысл которых одинаковый "Я тебя очень люблю. Ты такой (ая) замечательный (ая)...", то количество таких песен очень велико.
У группы HIM, например, большинство песен о любви (Love Metal, как-никак ). Особенно меня задела "Join Me". Много с ней связано. :roll:
У Nightwish в основном песни о "бытие", если можно так выразиться, но все равно мне этот синтез хард-рока и классики берет за душу. Вот, например, одна композиции "Sleepwalker" и "Beauty And The Beast" о любви.
Земфира, "П.М.М.Л.", "Хочешь?". Последняя меня зацепила в классе 9-м.
Вообще, если учесть, что вся попса строится из простых незатейливых фраз, смысл которых одинаковый "Я тебя очень люблю. Ты такой (ая) замечательный (ая)...", то количество таких песен очень велико.
У группы HIM, например, большинство песен о любви (Love Metal, как-никак ). Особенно меня задела "Join Me". Много с ней связано. :roll:
У Nightwish в основном песни о "бытие", если можно так выразиться, но все равно мне этот синтез хард-рока и классики берет за душу. Вот, например, одна композиции "Sleepwalker" и "Beauty And The Beast" о любви.
#13 Гость
Отправлено Tuesday, 13.09.2005 - 07:46
El_ni сказал:
Blackmore's Night
"Wish You Were Here"
Эта песня передает чувства любого, кто далеко от того, кого любит. Под нее все плачут (конечно, кроме парней) :roll:
"Wish You Were Here"
Эта песня передает чувства любого, кто далеко от того, кого любит. Под нее все плачут (конечно, кроме парней) :roll:
Песня замечательная!!! Вообще Blackmore's Night люблю... Этакие баллады....
Отправлено Friday, 23.09.2005 - 16:23
Господа-граждане! А мне нравится песня "Мой друг художник и поэт". Это, конечно, не самая любимая, но очень красивая и грустная песня о любви. Впервые я ее услышал в исполнении моей лучшей подружки, которая ходила сюда под именем "Alonka". Я теперь сам постоянно ее пою.
Отправлено Monday, 26.09.2005 - 19:11
Хммм... Действительно странно. На самом деле мы живем на другой планете и специально сохраняем инкогнито. Все, кроме тебя El_ni. ':lol:' Но скоро мы прилетим и убьём всех-всех людей. Всех-всех!! Ахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!! Че-то меня понесло...