Пока, 2005!!
Отправлено Saturday, 31.12.2005 - 19:11
Подведем итоги 2005 года, каждый для себя. Я первый:
Год выдался не лёгкий, но интересный, одновременно вобравший в себя много веселого и грустного.
В 2005 году я познакомился с новыми людьми, подружился с ними и теперь могу вместе с ними плечом к плечу войти в 2006 год.
Я много где побывал и много чего увидел. Я ходил в поход на лодках и первый раз был на охоте.
Я стал членом нового коллектива, который в 2005 году показал себя со всех сторон и теперь является самым дорогим для меня. Я говорю о своем классе, который был расформирован после 9-ого и в корне изменился.
Были конечно и потери, но о них не хочется говорить на прямую. Скажу лишь, что летом я потерял очень дорогого человека, на глазах у которого я вырос и буду помнить этого человека всю свою жизнь.
Вот. Я понял, что этот год - последний детский год в моей жизни. Следующие года - взрослые и сложные. Я считаю, что 2005 год стал для меня хорошим завершением детской жизни. Мне, честно вам скажу, жаль, что он уходит. С этим годом у меня связано много ярких и дорогих сердцу воспоминаний.
УРА 2005-ому!!!
Год выдался не лёгкий, но интересный, одновременно вобравший в себя много веселого и грустного.
В 2005 году я познакомился с новыми людьми, подружился с ними и теперь могу вместе с ними плечом к плечу войти в 2006 год.
Я много где побывал и много чего увидел. Я ходил в поход на лодках и первый раз был на охоте.
Я стал членом нового коллектива, который в 2005 году показал себя со всех сторон и теперь является самым дорогим для меня. Я говорю о своем классе, который был расформирован после 9-ого и в корне изменился.
Были конечно и потери, но о них не хочется говорить на прямую. Скажу лишь, что летом я потерял очень дорогого человека, на глазах у которого я вырос и буду помнить этого человека всю свою жизнь.
Вот. Я понял, что этот год - последний детский год в моей жизни. Следующие года - взрослые и сложные. Я считаю, что 2005 год стал для меня хорошим завершением детской жизни. Мне, честно вам скажу, жаль, что он уходит. С этим годом у меня связано много ярких и дорогих сердцу воспоминаний.
УРА 2005-ому!!!
Отправлено Sunday, 01.01.2006 - 18:12
Клевая тема.
Я, кстати, это уже сделала лично для себя:
-спасибо этому году за голубое небо прошлой весны
-спасибо за 1ю любовь
-спасибо за то, что меня взяли в театр
-спасибо за мои очередные красивенные туфельки, сапожки, пальто...
-спасибо за 50$ на счету
-спасибо за то, что все было круто. За все хорошее спасибо.
Не могу нарадоваться. Кажется совсем недавно сидели, пили шампанское... А теперь уже все сидят, разгребают подарки. Не жизнь, а сплошной кайф.
*делюсь своей радостью*:
Я еще скоро еду в Витебск... Новый Год отмечать. Улет. НАслаждение. И каникулы больше недели.
8)
Я, кстати, это уже сделала лично для себя:
-спасибо этому году за голубое небо прошлой весны
-спасибо за 1ю любовь
-спасибо за то, что меня взяли в театр
-спасибо за мои очередные красивенные туфельки, сапожки, пальто...
-спасибо за 50$ на счету
-спасибо за то, что все было круто. За все хорошее спасибо.
Не могу нарадоваться. Кажется совсем недавно сидели, пили шампанское... А теперь уже все сидят, разгребают подарки. Не жизнь, а сплошной кайф.
*делюсь своей радостью*:
Я еще скоро еду в Витебск... Новый Год отмечать. Улет. НАслаждение. И каникулы больше недели.
8)
Отправлено Sunday, 01.01.2006 - 23:58
самый тяжелый год в моей жизни ушел, хотя я не знаю что и как еще мне предстоит в будущем, отпраздновал на славу и некоторые форумцы согласятся со мной они просто еще не проснулись
но, меня буквально раздирает тоска о моем любимом человеке, столько мог сказать и все равно не хватает сил и воздуха в груди, да я пожалуй признал что я слаб перед любовью и перед девушками, может оно и к лучшему увидим :roll:
но, меня буквально раздирает тоска о моем любимом человеке, столько мог сказать и все равно не хватает сил и воздуха в груди, да я пожалуй признал что я слаб перед любовью и перед девушками, может оно и к лучшему увидим :roll:
Отправлено Monday, 06.02.2006 - 15:28
Кудряшка сказал:
Девчонки, ну чего вы так пессимистично-то? Все, что не делается, все к лучшему, значит, так надо, значит, так будет лучше для нас... Не сейчас, но когда-нибудь точно лучше будет... и мы это поймем
Првильно мыслишь! Позити-и-ив...Осталось недолго до марта...
Отправлено Tuesday, 07.02.2006 - 22:43
Feeling_You сказал:
1) покажите мне где это интересно понты пожалуйста
2) при чем тут вообще литература? бред какой-то
3) вдумывайтесь глубже в смысл отдельных фраз тогда и проблем не будет с взаимпониманием :wink:
2) при чем тут вообще литература? бред какой-то
3) вдумывайтесь глубже в смысл отдельных фраз тогда и проблем не будет с взаимпониманием :wink:
1) В тем е про 14 февраля
2) При том, что именно там я постоянно вижу то твой затылок, то ещё какие-нибудь части тела, которые не должна видеть при твоей посадке на стуле "как следует порядочному ученику". Ого, завернула
3) О.к. вдумалась, ты прав... :wink: