плохие стороны людей
Отправлено Monday, 13.02.2006 - 15:40
Пора поговорить и об обратной стороне нашей жизни, наполненной всякими событиями и людьми разными.
Все люди хорошие. Или нет?
Мне нравится, когда светит солнце, и когда все улыбаются друг другу. Или не нравится? мне очень не нравится, когда меня не зовут на какое-то мероприятие, а потом неделю извиняются. Мне не нравятся тупые отмазы. Мне не неравятся злые люди. Мне не нравятся бобры и люди, которые мне их напоминают. Мне не нравятся ссоры на пустом месте. Не нравится, когда кто-то грузит. Не нравятся гламурные блондинки, все в розовом и с громким смехом над пошлыми шутками. Мне не нравятся шубы из лисичек и люди, котоые их делают. :arrow:
Все люди хорошие. Или нет?
Мне нравится, когда светит солнце, и когда все улыбаются друг другу. Или не нравится? мне очень не нравится, когда меня не зовут на какое-то мероприятие, а потом неделю извиняются. Мне не нравятся тупые отмазы. Мне не неравятся злые люди. Мне не нравятся бобры и люди, которые мне их напоминают. Мне не нравятся ссоры на пустом месте. Не нравится, когда кто-то грузит. Не нравятся гламурные блондинки, все в розовом и с громким смехом над пошлыми шутками. Мне не нравятся шубы из лисичек и люди, котоые их делают. :arrow:
Отправлено Monday, 13.02.2006 - 18:41
А мне тема нравится! Мне не нравятся выпендрёжники и предатели. Я терпеть не могу тех, кто старается казатся умным, хотя таким и не является по сути дела. Я терепеть не могу тех, кто обещает, склоняет тебя на какое-то дело, а потом сам как-то пассивно себя ведёт, не сдерживает обещание. мне не нравятся те, кто делает всё на зло. мне не нравятся постоянные подхалимы (можно поопдхалимничать, думаю, разок. И хватиТ! Ну 2-3 разочка, от силы 4). Мне не нравятся типа крутые и типа весёлые. ДА я всех не люблю! Отвалите все! :evil: Вспышка гнева. Сегодня уже не первая.
Отправлено Wednesday, 01.03.2006 - 16:27
Ненавижу тупость. Чистую человеческую тупость и упёртость. Вот надо кому-то было кое-что сказать и сделать именно в те моменты, когда этого не стоило бы делать именно со МНОЙ! :evil: Именно из-за таких упёртых и глупых дураков все мои проблемы!!! :twisted: :evil: :evil:Сказано грубо, но за дело!
Отправлено Wednesday, 01.03.2006 - 19:44
MrVLHell сказал:
Ненавижу тупость. Чистую человеческую тупость и упёртость. Вот надо кому-то было кое-что сказать и сделать именно в те моменты, когда этого не стоило бы делать именно со МНОЙ! :evil: Именно из-за таких упёртых и глупых дураков все мои проблемы!!! :twisted: :evil: :evil:Сказано грубо, но за дело!
Отправлено Saturday, 04.03.2006 - 15:58
SpongeBob сказал:
Полностью согласен!!! :twisted: Еще я не люблю в людях жестокость! Что нашему классу сделала несчастная БОЙЦЕВА???? У нее и так нет друзей в классе(я - искл.),поставьили бы себя на ее место! :? Она никого не трогает, зачем к ней лесть???? :?:
на ее месте мне никогда не быть, и даже представляется это мне нечто скверным, опять возвращаюсь к тому что не люблю "глупость", не та которая определяется знаниями взятыми в учебнике а именно отсутствие интеллекта, как ни странно мне ее совершенно не жалко, человек живет еще наивными и глупыми мыслями, где-то там в стране розовых слонов)))
кстати если ты считаешь что ты такой "исключительный" друг, интересно почему же ты ни разу не встал непосредственно на ее защиту, ничего не возразил? хотя в вашем понятии "дружбы" как и в ней самой не удивлен.
*на самом деле здесь должны были быть два тупых зеленых смайла и комменты типа: ржунимагу, я плакаль, пацтулом и тд*
Отправлено Sunday, 05.03.2006 - 08:39
Feeling_You сказал:
SpongeBob сказал:
Полностью согласен!!! :twisted: Еще я не люблю в людях жестокость! Что нашему классу сделала несчастная БОЙЦЕВА???? У нее и так нет друзей в классе(я - искл.),поставьили бы себя на ее место! :? Она никого не трогает, зачем к ней лесть???? :?:
на ее месте мне никогда не быть, и даже представляется это мне нечто скверным, опять возвращаюсь к тому что не люблю "глупость", не та которая определяется знаниями взятыми в учебнике а именно отсутствие интеллекта, как ни странно мне ее совершенно не жалко, человек живет еще наивными и глупыми мыслями, где-то там в стране розовых слонов)))
кстати если ты считаешь что ты такой "исключительный" друг, интересно почему же ты ни разу не встал непосредственно на ее защиту, ничего не возразил? хотя в вашем понятии "дружбы" как и в ней самой не удивлен.
*на самом деле здесь должны были быть два тупых зеленых смайла и комменты типа: ржунимагу, я плакаль, пацтулом и тд*
А ведь, взаправду, СпанджБоб, называя себя ее другом и говоря, что он такой прям "ангелок-Исключение", когда на Бойцеву кто-то наезжает, сидит смотрит в тетрадку, русует, например, и тихо ржжод!.. Нехарашо получается...
*И вот уж теперь... :mrgreen: :mrgreen: я плакаль...*
Отправлено Sunday, 05.03.2006 - 15:38
Да ладно Вам, господа! Чего вы в самом деле? Давайте ещё на Виталика! Я тут никого не поддерживаю. Но всё таки выскажу своё мнение: какое вам дело, какие там "розовые слоны" у Бойцевой в голове? Она же ничего про вас не говорит, хотя странностей в вас хоть отбавляй. Да, она бывает надодливой или проявляет в поступках какую-то нелепость, но ведь надо поспокойнее к этому относится. В конце концов, она же с 1 класса с нами. Я не считаю, что она заслуживает такого отношения. Может, лучше бы просто её не замечать? А?
Отправлено Sunday, 05.03.2006 - 21:05
Согласна с MrVLHell-ом. Вы не в праве судить о её умственных способностях, а тем более как-то реагировать на них, т.к. вы не знаете её достаточно. Я согласна, что как человек себя поставит в обществе, так к нему и будут относиться, но пользоваться этим не надо... Человек просто другой, не такой, как вы, с другими интересами и целями, а вы его выставляете просто дауном или каким-то неполноценным. Это неправильно. Я не скажу, что Бойцева - мой человек и я прямо в восторге от её взглядов на жизнь, суждений, интересов, но обвинять её в этом - глупо... прежде всего с вашей стороны, ребят...
Отправлено Sunday, 05.03.2006 - 22:40
мне пофигу на розовых слонов в ее голове, но меня реально раздражает ее глупость (при чем не одноразовая а периодическая и систематическая), а вообще как захочет человек так он и поставит себя в обществе, в принципе мне все равно, меня уже больше интересуют люди которые встают на ее защиту не тогда когда этого следовало при случае из вас никто ничего не скажет супротив, это факт.