Как много девушек хороших...
Отправлено Thursday, 16.02.2006 - 21:12
хотя как не парадоксально, сам ответил так же
сейчас попробую объяснить почему именно так, на мой взгляд если любишь - то любишь и предан только одному человеку, однако измена и флирт все расценивают по-разному, в частности женская половина населения относятся к этому категорично со знаком минус, считая что если любит - то значит других женщин быть не может, и измена для нее расценивается как ощущение превосходство "любовницы" по сравнению с ней, то есть типа "я получается хуже, ну нет", соответственно это бьет по ее самооценке и просыпается гордость - мол, да не парнем мне и был да немного трудновато, конеш оперируя простыми понятными словами объяснить нелегко
теперь рассмотрим ситуацию с мужской позиции - измена, немного грубое слово я бы сказал по другому впрочем неважно, далее флирт, там еще что-то в том духе являются пожалуй необходимым, даже скорее неотъемлемым для каждого мужчины, природа, а против нее не попрешь, конечно все по-разному, кто-то умеет себя сдержать, но с другой стороны идти против своих же собственных желаний не естественно даже вредно
это небольшое отступление вернемся к сути вопроса, я не ручаюсь за всех, но часто бывает так что этот флирт не более чем его называют, мужчина не ставит в сравнение женщины к которой проявляет симпатию в той или иной форме и женщину к которой питает гораздо теплее и крепче чувства, как раз таки свою любимую он будет считать лучшей но в то же время не перестанет уделять время другим, ведь только так он будет понимать все больше что она единственная и неповторимая, иногда на расстоянии от человека ты его лучше видишь, чем в постоянной близи от него, но это уже из другой оперы
был еще по-моему такой афоризм, что если муж изменяет своей жене - то попросту нашел другую, если жена - мужу, то она нашла лучшего
вот собственно и вся разница, это извечная тема недопонимание между мужским и женским полом, потому что часто ошибаются думаю что мужчины и женщины думают одинаково, но это абсолютно не так изначально, так устроена природа :wink:
Отправлено Thursday, 16.02.2006 - 22:06
Feeling_You сказал:
Насколько тебе это странным не покажется, но я с тобой согласна. А ещё меня бесит, когда девчонка из ничего раздувает там прямо ИЗМЕНУ!!! Парень он этим и парень, что он, допустим, галантен, но галантен со всеми девушками, следовательно проявляет какие-то мужественные качества, типа "пропустить вперед", "ручку подать", "дверь открыть", "комплимент сделать"... А у его девушки начинается "Ты что, делаешь так не только мне??? :evil: " - вот этого не понимаю.
Но парни тоже не красиво иногда поступают по отношению к девчонкам... Есть и такие случаи :wink:
Отправлено Friday, 17.02.2006 - 16:02
Вообщем я как всегда о наболевшем :oops:
Но хочется сказать спасибо моей той, которая показала мне истину.
Я Тебя люблю, моя милая Л.В.! :wink:
Отправлено Saturday, 18.02.2006 - 17:41
по дрпугому всё это происходит. проверено практикой! на реальных 2х десятках примерах лично мне знакомых людей!!!
Если у парня есть девушка, то ОН НИКОГДА (в 90% случаев!!) НЕ изменит с первой встречной!!! она идеал.. все дела... то что ПАРНИ ИЗМЕНЯЮТ ЭТО СТЕРИОТИП! или чтобы себя девчёнкам прикрыть..
Если у девушки парень и есть, ее это не остановит и она со словами: "а что бы и не развлечься, парень то симпатичный..." пойдет "на амбразуры" развлекаться (это тоже 90% случаев)
это не моё мнениек, это результат долгой работы и исследований, информация от друзей-приятелей.. в общем не ИМХО, а проверенные и доказанные (впаленные) факты и сцены дознаний после сыворотки правды (она же - "вода чистая, стерильная - 60%")
Отправлено Sunday, 19.02.2006 - 00:28
У меня другие данные того же теста. Прошу тебя не ставь в пример твоих друзей и самого себя. И научись сокрыто говорить про тайное твоей души, тогда ты может мир в себя обресть и страсть сберечь на лучшее, вот для чего все эти толки. :?
(Простите, что в такой форме пишу, просто смотрю сейчас "Венецианского Купца" и пристрастился я шекспировскому стилю). 8O
Отправлено Sunday, 19.02.2006 - 11:11
Отправлено Monday, 20.02.2006 - 00:36
МАРКОВКА сказал:
действительно не прикольно :mrgreen::mrgreen:
а кто говорит что этим надо гордиться, я могу по крайней мере по себе сказать что не стал бы этим хвастаться, тем более говорить чем я хуже других, не об этом речь вообще, я знаю что я могу себя держать в контроле, но отказываться лишний раз от случайного знакомства или флирта не буду, это сродни игры, развлечения, хотя в то же время буду любить и ставить выше остальных одного человека, любовь - это уважение и свобода, но не ограничение :wink:
Отправлено Monday, 20.02.2006 - 13:38
я про Витю, который говорит, что ВСЕ парни ВСЕГДА изменяют, каждый день, каждый час и иначе быть не может потому что он парнем случайно родился. он такой оттенок на всех кидает, а так не все себя ведут, он не флирт имеет ввиду, а конкретно ИЗМЕНУ, многолюбство и т.д.
Отправлено Monday, 20.02.2006 - 20:47
Отправлено Tuesday, 21.02.2006 - 16:20
а личных счётов не было и не могло быть, Вита мне приятель, некогда школьный одноклассник, просто он романтик-"..." не скажу, т.к. я не кидаюсь словами и здесь точечки напишу
Отправлено Wednesday, 22.02.2006 - 01:28
Я влюбился!!! И что бы ни говорил наша многоуважаемая Марковка я не хочу об этом молчать. Я хочу кричать об этом, хочу, что бы от моего крика треснуло небо и посыпались звёзды. Вообщем Л.В. моя единственная, та, что изменила меня.
А опрос,МАРКОВКА был скорее актуален для меня, ведь моя жизненная ситуация координально изменилась, я, наконец, перестану бросаться за каждой красивенькой девчёночкой... хотя иногда эт этого соблазна не уйти.