Директор
Отправлено Friday, 19.05.2006 - 11:31
Спокойно по нескольким причинам... У нас с ней одинаковые фамилии *) А второе, у нас с ней профессия одинаковая, но это чистое совпадение... Без всякого злого умысла, я не клон!
А еще все-таки, что там у вас происходит... Самые горячие вопросы небось ФОРМА... а что еще?
А еще все-таки, что там у вас происходит... Самые горячие вопросы небось ФОРМА... а что еще?
#12 Бывший ученик
Отправлено Monday, 29.05.2006 - 20:30
Да директор у нас не самый лучший, а химичка Пищалка давно всех достала!!!!
И мне жалко всех учеников которые учатся в 500-тке!!
Директор который вечно берет деньги на ремонт, а ремонт ни хрена не видно и каждый год все заново!
Через каких-то 3 года школа развалится!
Ученикам надо довать премию каждый день, за то что учатся в этой гребаной школе!!!
P.S
А ты Пищала тварь болотная , готовся к обстрелу окон (Кирпичами), поверь желающих много........
И мне жалко всех учеников которые учатся в 500-тке!!
Директор который вечно берет деньги на ремонт, а ремонт ни хрена не видно и каждый год все заново!
Через каких-то 3 года школа развалится!
Ученикам надо довать премию каждый день, за то что учатся в этой гребаной школе!!!
P.S
А ты Пищала тварь болотная , готовся к обстрелу окон (Кирпичами), поверь желающих много........
Отправлено Tuesday, 30.05.2006 - 11:11
Все такие молодцы, млин!.. Про С.Е. вещаете всякую туфту. Научитесь вести себя, или хотя бы открыли учебник для приличия, а то, наверна, не знаете, в чем разница между метаном и метилом.
У нас в классе было все о'кэй, ибо учились.
Какие-та нецивильные выпуски пошли, все разгромить, все козлы кругом, учителя - сволочи... Были бы сволочи, не тянули бы каждую тройку четверку из вас, недоучек! Вот так.
У нас в классе было все о'кэй, ибо учились.
Какие-та нецивильные выпуски пошли, все разгромить, все козлы кругом, учителя - сволочи... Были бы сволочи, не тянули бы каждую тройку четверку из вас, недоучек! Вот так.
#15 Бывший ученик
Отправлено Thursday, 01.06.2006 - 22:14
Чувак, да тебе просто повезло!
Я не знаю,каким хреном Вам удолось хорошо учиться в 500(в особенности по химии)?!!!
Ты наверное инопланетянин. Базара нет, может в химии ты и рубишь, но с русским у тебя "не фантан"-пишешь с ошибками.
С моим мнением, наверно, согласен каждый второй сегодняшний школьник,
если не каждый первый, их ты вряд ли разубедишь, они в бешенстве!!!
Я не знаю,каким хреном Вам удолось хорошо учиться в 500(в особенности по химии)?!!!
Ты наверное инопланетянин. Базара нет, может в химии ты и рубишь, но с русским у тебя "не фантан"-пишешь с ошибками.
Отправлено Saturday, 03.06.2006 - 19:53
Бывший ученик сказал:
Чувак, да тебе просто повезло!
Осмелюсь заметить, что по-русскому всю жизнь было "5". Эмоции, видишь ли...
Отправлено Saturday, 10.06.2006 - 00:18
1. Светлана Евгеньевна - очень классный, компанейский и доброжелательный человек!!! Классная тетенька!!!
2. Ева Иосифовна - суперский педагог, директор, человек!!!
3. Вы ещё не знаете, как в других школах деньги гребут, а уже говорите, что обдираловка!!! У меня подруга каждый год по 1000 р. сдает в начале годжа на ремонт и все такое... И это не считая остальных обдираловок! Так что боготворите Л.П.
3. Вы ещё не знаете, как в других школах деньги гребут, а уже говорите, что обдираловка!!! У меня подруга каждый год по 1000 р. сдает в начале годжа на ремонт и все такое... И это не считая остальных обдираловок! Так что боготворите Л.П.
Отправлено Saturday, 10.06.2006 - 12:26
Рыжая клёпа сказал:
1. Светлана Евгеньевна - очень классный, компанейский и доброжелательный человек!!! Классная тетенька!!!
согласна с 1 и 2 пунктом, а вот 3 не совсем верный, лано фик с ними с деньгами, это ясно что везде дерут, но как директор.........