Страница 1 из 1
Выпускной
Отправлено Thursday, 22.06.2006 - 03:52
Слава богу, чортовы школьные экзамены позади, школа, собственно, осталось там же, кое знаменательное событие мы не преминули отпраздновать грандиозной, как бы это помягче, попойкой . Но, друзья мои, не это главное. Короче, делитесь впечатлениями, пожеланиями, ощущениями и прочей чепухой...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПУСКОМ, ГОСПОДА!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПУСКОМ, ГОСПОДА!
Отправлено Saturday, 23.09.2006 - 18:00
==Hom@K== сказал:
У 9 выпускной тоже ничего!!! Но вот она проблема___ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ ВСПОМНИТЬ____
К моему великому сожалению рядом небыло ни одного трезвенника что бы на следущий день всё рассказать!!!!!!!!
К моему великому сожалению рядом небыло ни одного трезвенника что бы на следущий день всё рассказать!!!!!!!!
Да не они были но не долго (это я помню) не выдержали натиска алкоголиков либо ушли либо присоединились так что вот так!
Отправлено Wednesday, 18.10.2006 - 02:40
А я люблю свой класс. Причем поняла это только когда скучать стала по всем... И то что школа классная была тоже поняла. Да, в ней не учили нихера, но зато у меня 10 и 11 классы самая свободная и разгульная жизнь была. Такого времени больше не будет точно... А параллельно в других школах ученички, прошу прошения, ж*опу драли... Нее, что не говори, прекрасные были времена...
P.S. Я тоже никада не забуду свой выпускной! Но только потому что он мне очень понравился... Да он был просто верхом совершенства по сравнению с тем чего я ожидала...
P.S. Я тоже никада не забуду свой выпускной! Но только потому что он мне очень понравился... Да он был просто верхом совершенства по сравнению с тем чего я ожидала...
Страница 1 из 1