Спорт
Отправлено Sunday, 15.10.2006 - 12:33
Твоя Cовесть сказал:
интересно чего это ты меня ненавидишь?ты меня даже не знаешь, глупо кого-то любить не любить, общаясь только виртуально!!!!ну это моё мнение, можешь дальше ненавидить=))
В том то и дело я не знаю как бы я к тебе отнесся в жизни, а виртуально ненавижу
Отправлено Tuesday, 17.10.2006 - 22:19
извини, денег нет, только натурой.......но тоже не моей=)))
в тему спорт: я опоздала на физ-ру сёдня и меня не пустили=(((, блин всё эти долбаные электички, терь не знаю ждать ли зачёта....
в школе физ-ра лучше была вот!...ну это я так, чисто поплакаться!!!
в тему спорт: я опоздала на физ-ру сёдня и меня не пустили=(((, блин всё эти долбаные электички, терь не знаю ждать ли зачёта....
Отправлено Tuesday, 17.10.2006 - 22:55
Твоя Cовесть сказал:
извини, денег нет, только натурой.......но тоже не моей=)))
Я просто рыдаю!!!
А чьей натурой то! просто в таком случае не я буду забирать пожертвую детям из африки
Отправлено Wednesday, 18.10.2006 - 01:40
А я в универе на автоспорте. Машинки гоночные собираю-разбираю. О как! Учитесь мужики, а то мышки они в окошко метают... спортсмены от слова худо... ))
А еще кстати танцы рулят! Лэтин-джаз-фанк особенно... Ну и конечно же бильярд. Русский. Куда ж без него, родимого...
А еще кстати танцы рулят! Лэтин-джаз-фанк особенно... Ну и конечно же бильярд. Русский. Куда ж без него, родимого...
Отправлено Saturday, 21.10.2006 - 02:09
Ну ты, Филин, скажешь... Что значит "тоже своего рода" искусство? Искусство, и при том самое что нинаесть!)) Да, оно не оставляет после себя видимого и осязаемого наследия, да, танец живет всего несколько минут, но это совершенно полноценное произведение... Ну естественно далеко не всегда, в этом и остальном очень с тобой соглашусь... Важно идеальное сочетание таланта постановщика и исполнителя... А считать что деньги сделают всё, и даже это... Кстати, искусство - это одна из немногих сфер нашей жизни, где деньги мало что значят...